Передвижные медицинские комплексы

Совместная работа сотрудников "Ника- Медтех"  и завода спецавтомобилей "Промышленные технологии"- конструкторов, инженеров, специалистов из различных областей медицины позволила создавать мобильные комплексы, отвечающие современным стандартам, оснащенные новейшим медицинским и лабораторным оборудованием, обеспечивающие  комфортную и удобную работу персонала, а также качественное оказание медицинской помощи пациентам  и проведение лабораторных тестов в полевых условиях.

Передвижные медицинские комплексы, которые предлагает Вам "Ника-Медтех"изготавливается на базе автомобилей КАМАЗ, ГАЗ, МАЗ, УРАЛ, УАЗ, ГАЗЕЛЬ ,СОБОЛЬ,  MERCEDES-BЕNZ,  IVECO,  MAN, FORD, VOLKSWAGEN, PEOGEOT,  DAF,  автобусах- ПАЗ, ЛАЗ, МАЗ, HIGER, прицепов и полуприцепов СЗАП, НЕФАЗ, SCHMITZ, KOEGEL и др. с установленными на них кузовами-фургонами.

Передвижные медицинские комплексы предназначены для:

  • проведения массовых профилактических осмотров населения, с целью раннего выявления и профилактики онкологических и профессиональных заболеваний, в отдельных и удаленных от стационарной сети здравоохранения районах
  • медицинской диагностики заболеваний ультразвуковыми, функциональными, инструментальными и лабораторными методами
  •   проведения медицинских консультаций узкими специалистами
  • проведения медицинских консультаций узкими специалистами
  • усиления существующих лечебно-профилактических учреждений, проведения
  • оказания первой врачебной помощи пострадавшим при массовом поражении

Передвижные медицинские комплексы, предназначены для работы в автономных условиях во всех климатических зонах в любое время года и суток.