Aplio

Диагностическая ультразвуковая система Aplio

Производитель: Toshiba

Aplio представляет собой самую современную систему, разработанную на основе новой технологии, известной под названием «Архитектура интеллектуальных компонентов». Архитектура интеллектуальных компонентов представляет собой модель, в которой системные компоненты функционируют самостоятельно и интеллектуально, создавая системную структуру, более точную и универсальную по сравнению с существующей архитектурой.

Кроме этого, имеет место увеличение эффективности на 600% в расчете параметров цифрового луча, что обеспечивает исключительно высокую точность фокусировки. Это позволяет получать высококачественные изображения с высокой чувствительностью, а также легко модернизировать данное оборудование.

Система Aplio спроектирована и разработана за счет приложения усилий по четырем направлениям, составляющим содержание процесса ультразвукового исследования: Управление, Визуализация, Количественная оценка и Передача данных.

Управление

Простой в обращении пульт управления в сочетании с большим цветным TCS обеспечивает исключительное удобство в работе. Кроме этого, новая форма датчиков и новая конфигурация экрана 17-дюймового монитора снижают уровень усталости пользователя при продолжительных исследованиях.

Визуализация

Получение высококачественных изображений в В режиме поддерживается недавно разработанными технологиями Pulse Subtraction THI (THI с импульсной субтракцией), тогда как визуализация небольших кровеносных сосудов поддерживается технологией Advanced Dynamic Flow (Улучшенный динамический поток). Кроме этого, две указанных функции могут быть объединены и представлены на трехмерном изображении с применением технологии Fusion 3D (Трехмерное слияние).

Количественная оценка

Ориентированные на пользователя функция оптимальной компоновки и представления результатов измерений предусмотрены для каждого приложения.

Передача данных

В системе может быть дополнительно установлено программное обеспечение DICOM, поддерживающее все уровни сервиса. Пакет Patient Browser (Навигатор пациента), устанавливаемый в качестве стандартного компонента, предоставляет пользователю возможность коллективного управления записанными изображениями для каждого пациента.