Кольпоскоп КС-01

Выпускается оба варианта колёсных кольпоскопов: Кольпоскоп КС-01 на прямом штативе наиболее мобильный из всех вариантов и пользуется большим спросом у многокабинетных медицинских учреждений ввиду его мобильности.
Кольпоскоп на прямом штативе КС-01 "ЗдМ" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет дать на прибор длительную гарантию.

Хорошая освещённость в поле зрения видеокольпоскопа КС-01 обеспечивается волоконно-осветительной системой, составляющими которой являются волоконный световод и осветитель. Вкольпоскопе КС-01 используютсялампы PHILIPS или OSRAM, срок службы которых при средней эксплуатации составляет около 2,5 лет. При необходимости лампы можно приобрести в хозяйственных магазинах.
Оптическая система видеокольпоскопа КС-01 имеет 5-ти ступенчатую смену увеличения – от 2,5 до 31,5 крат, что позволяет детально изучить сосудистый рисунок и ткани на клеточном уровне.

Основание видеокольпоскопа КС-01 имеет систему встроенных тормозов для обеспечения более стабильного положения прибора при исследовании. Основание кольпоскопа приспособлено для работы с большинством популярных моделей гинекологических кресел.
Кольпоскоп КС-01 на консольном штативе отличается достаточной мобильностью и хорошим соотношением длин рычагов консоли для обеспечения приемлемой эргономики. Оптическая головка крепится с помощью механизма подъёма из нержавеющей стали на пантографическом пружинном рычаге, степень свободы которого удобно регулируется одним зажимом-винтом.

Переключатель сине-зелённого фильтра расположен в удобном месте и позволяет быстро и удобно задействовать его при исследовании.
Фокусное расстояние у оптической головки у колпоскопа КС-01 – 300 мм, и это рабочее расстояние позволяет легко пользоваться инструментами при различных манипуляциях.
Кольпоскоп КС-01 отличается высокой надёжностью – всего несколько случаев гарантийного обращения за многие годы, продуманная до мелочей эргономика, хороший дизайн и простое обслуживание, что обеспечивает долгий срок службы прибора.

Стоимость 800000 тысяч рублей. Состояние нового. Торг уместен.