Установка УДЭ-1 КРОНТ

Установка УДЭ-1-КРОНТ предназначена для дезинфекции и очистки гибких эндоскопов. Установка укомплектована набором адаптеров, предназначенных для мойки, пред стерилизационной очистки и дезинфекции наружных поверхностей, клапанов управления и функциональных каналов гибких волоконных эндоскопов всех видов полностью и частично погружаемых.

Специальный насос, выполненный из химически стойких материалов, обеспечивает подачу раствора в функциональные каналы эндоскопа без пузырьков воздуха. Встроенный в систему титановый фильтр защищает каналы эндоскопов от попадания механических включений.

Ванна для эндоскопа, выполненная из химически стойкого пластика, исключает возможность критического изгиба эндоскопа и имеет крышку, предохраняющую персонал от испарений дезинфицирующих растворов.

Установка УДЭ-1-КРОНТ гарантирует безукоризненное качество обработки эндоскопов и полностью исключает инфицирование пациентов и медицинского персонала патогенными вирусами (возбудители гепатита В, ВИЧ-инфекции), бактериями (стафилококк, синегнойная палочка и др.), микробактериями туберкулеза.

Установка также может быть использована для обработки трубок наркозо - дыхательной аппаратуры, катетеров. Установка УДЭ-1-КРОНТ согласно приказу Министерства Здравоохранения РФ № 184 от 16.06.97 г. является обязательной для оснащения эндоскопических кабинетов.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры 995 x 550 x 1040 мм, 
  • Объем ванны 5 л,
  • Масса 17,5 кг.

Стоимость 15000 тысяч рублей. Состояние идеальное.Торг уместен.