MELAdest 65 - экономичное производство дистиллированной воды

Дистиллированная вода используется практически во всех врачебных и зубоврачебных отделениях. Она необходима для автоклавов, для подготовки инструментов, для проявления рентгеновских снимков, для смешивания пломбировочной массы, для пароструйных приборов, для работы в лаборатории. На инструментах и автоклаве может появляться небольшая накипь, так как из воды среди прочего извлекаются не только известь и кремниевые кислоты, но и катионы, анионы, опасные хлориды, и такие органические субстанции, как углеводы. Использование дистиллированной воды исключает образование накипи. Это означает более длительный срок жизни для автоклавов и инструментов и, как следствие, уменьшение затрат.

MELAdest 65 обеспечивает наиболее экономичное и недорогое производство высококачественной дистиллированной воды для автоклавов и других целей медицинской практики. Производимая MELAdest 65 вода накапливаются в специальном контейнере и заливается затем в водяной резервуар автоклава.

При потребляемой мощности 800 Ватт, производство одного литра высококачественной дистиллированной воды обходиться относительно дешево.

Дистиллятор бытовой Meladest 65 - дистиллятор воды – это очень экономичный, настольный дистиллятор для получения дистиллированной воды высокого качества.

Управляется дистиллятор воды одной кнопкой «START/RESET». Все, что требуется для работы аппарата - это розетка сети электропитания на ~220В.

Принцип работы дистиллятора воды MELAdest 65

Дистиллятор воды MELAdest 65 позволяет получать воду высокого качества используя самый старый и наиболее эффективный метод очистки воды.

Когда ваш MELAdest 65 находится во включенном состоянии, температура воды повышается ,легкие летучие газы испаряются и выходят через вентиль в конденсаторной спирали . Вода нагревается до температуры 100°C, убивая бактерии, вирусы, и другие присутствующие живущие организмы.

Поскольку кипящая вода превращается в пар, она лишается всех химикалий, солей, и других примесей. Пар проходит через конденсаторную спираль. Охлаждение пара превращает его в дистиллированную воду.

Дистиллированная вода проходит через заключительный "полирующий" углеродный фильтр чтобы избавиться от всех следов вкуса или запаха.