Стол операционный электроприводной ОУК-01 (Медин-Бета) производитель:

Медин (Беларусь)

Представляет оптимальные возможности для проведения различных операций. Разнообразие регулируемых позиций и дополнительных приспособлений обеспечивает множество вариантов положений пациента. Электромеханический привод.

Панель состоит из пяти секций. Спинная и тазобедренная секции связаны между собой шарнирно, а головная и ножные секции можно снимать и поворачивать.

Основание обеспечивает устойчивость стола и не мешает операционной бригаде. Для перемещения стола имеются встроенные колеса, которые переводятся в транспортное положение нажатием педали. Съемные обшивки колонны обеспечивают легкий доступ к приводным механизмам для профилактики.

Конструкция электроприводов позволяет в экстренных случаях перейти на ручное механическое управление столом.

Панель стола - рентгенопрозрачна. Конструкция несущих рам панели создает оптимальные условия для использования полипозиционного С-образного штатива передвижного рентгеновского аппарата. Наличие встроенных полозьев под столешницей панели позволяет выполнять ввод кассет с рентгеновской пленкой со стороны головной или ножных секций.

Многократная обработка и дезинфекция стола может проводиться любыми применяемыми в медицине растворами без ущерба качеству изделия. Для этого все наружные металлические детали стола (в том числе несущая рама панели, боковые направляющие для размещения приспособлений, наружные обшивки основания, крепежные элементы и метизы) изготовлены из нержавеющей хромоникелевой стали в сочетании с высококачественными пластмассой и материалами матрасов.

Стоимость 200 000 тысяч рублей. Торг уместен. Идеальное состояние.