Статьи по оборудованию

  • Ablatherm - сфокусированное ультразвуковое излучение высокой интенсивности для лечения локализованного рака простаты

Компания EDAP HIFU разработала уникальную технологию для миниинвазивного трансректального лечения Локализованного Рака Предстательной Железы с помощью Высокоинтенсивного Сфокусированного Ультразвука (HIFU).

  • Cacan assistent - новая концепция, воплощенная на практике


Этот комплект разработан с учетом требований эргономики, что подразумевает максимальную компактность, и высокий уровень комфорта, как для врача, так и для пациента. Высокая технологичность делает его недорогим и, одновременно надежным.

  • Новый мониторинг от SCHILLER ARGUS PRO


Опыт компании SCHILLER в области технологий мониторинга позволил компании правильно оценить потребности клиентов; эта оценка показывает, что стационарные мониторы, несмотря на все их преимущества, не полностью удовлетворяют запросам пользователей.

  • Применение ультразвука для обработки инструментов


Для предотвращения угрозы безопасности здоровью необходимо обрабатывать инструменты общего назначения, инструменты микрохирургии и MIS, а также эндоскопические компоненты в соответствии с действующими предписаниями при использовании ультразвука.

  • Разработка компании F. Stephan GmbH, аппарат ИВЛ ALIA


разработка компании F. Stephan GmbH, аппарат ИВЛ “ALIA”, предназначенный для пациентов практически всех возрастов обеспечивает высокие потоки дыхательного газа в начале дыхательного цикла.